sweetheart of luck

каждые выходные с утра мои волосы ещё пахнут кальяном - то манго-мятным, то апельсиным и киви, иногда яблоко виноград

затем я пью кофе, сижу на окне и размышляю пару минут о всей этой жизни,о январе-феврале, обо всех этих событиях и людях,

о тех кто рядом, кто был рядом,кто стал далек, а кто-то ведь совсем исчез

"ты скучаешь по кому-то" -спросила меня в пятницу Даша

когда-то давно я исчерпала лимит скучаний, ведь когда всё детство ты видишь папу очень редко, потому что командировки у него,

ты привыкаешь скучать, и это чувство притупляется у тебя.

я не умею теперь скучать,поэтому мой ответ был короток "я не скучаю, лишь по паре самых близких,если долго не вижу, а остальное,пожалуй лишь по времени,что потратила иногда не туда..."

Продолжая ход своих мыслей, подумала о том,какая тяжелая неделька была, и как хорошо, что выходные получились такие тихие и спокойные,

что ложилась спать в пол3, а не в 7, что не заливалась алко,чтобы не помнить о чем-то, и что наконец-то почти не бьется учащенно сердце при мысли о нем.

К. попросила поговорить с ним кстати, так как уверена,что меня он послушает, а мне не сложно, без проблем,назовите дату, мне ведь терять уже совсем нечего.

И наверное банально это,но я очень жду весну, мне надоели куртки и кофты, теплые сапоги и шарфы, мне хочется легкости, невесомости.

Это все воскресенья так действуют на меня,они так и подталкивают подумать обо всем и лечь спать в итоге чуть раньше,чтобы было время построить планы на недельку эту,а в воскресенье снова поразмышлять обо всем.

 

 


@темы: foto, emotions, day by day, перемены, мысли в слух..., love