чтобы не разочаровываться,надо не очаровываться

20:33 

sweetheart of luck

Удивляюсь происходящему,меняю сотни эмоций за пару дней,а в итоге просто улыбаюсь, чуть-чуть,краешком губ,но всё же улыбаюсь..)

Неделя была короткая, и хорошая,если бы...

4-5 и частично 6го, мы поздравляли наших партнеров и рекламодателей,вот таким вкусным подарком:

а 7го уже радовали своих сотрудников:

 

вот только 7го вечером у меня поднялась температура под 40...,и тут было не до фото,впервые стало так страшно всем

и маме с папой,и мне. организм у меня такой,что при высоких температурах он не воспринимает никакие таблетки, он их возвращает обратно...а город встал, и чтобы приехала скорая с уколом можно было только мечтать, в общем ночка была жуткая,но слава Гспд,она прошла, и температура спала!

поэтому 8ое меня конечно радовало подарками:

но провела я его с горой таблеток,в лежачем состоянии с телевизором и кошкой в обнимку:

сегодня (на удивление, тьфу-тьфу-тьфу и по дереву постучать) почти норм, только горло болит,но я смогла убраться!,погладить вещи и выбросить то,что давно уже просилось на свалку:

и если я промолчу о людях, об отношении это будет нечестно, просто несправедливо.

взросление сложная вещь, я понимаю это всё острей... вот всё мечтаю жить одна, а как представлю что было бы со мной,если бы температура 40 и я одна...в дрожь бросает...люблю своих родителей,они лучшие у меня!

друзья, они радовали меня своими звонками-смс-контактом, и от всех тепло, и все желают выздоровления, все поздравляют, они такие классные!

он,оххх, сложная тема для меня... я влюбляюсь не в тех, знаю.но он мальчишка совсем,что с него взять?!

мне хочется мужчину рядом, чтобы не спрашивал, а делал, заботился, и был сильнее меня. без лишних слов понимал, и ответственность на нем, и жизнь с ним, такого настоящего,какие были тогда, на прошлой неделе. вокруг же одни мальчишки,пареньки совсем,которые ждут от меня чего-то,шагов каких-то действий, решений. я устала от этого, мне на работе и в дружеских отношениях хватает этого, в любви такого не приемлю, хватит - наелась.

поэтому понимаю, что он - не мое, не то самое. просто время мне ещё надо,чтобы забыть его.

мое ходит где-то, и может даже не знает обо мне,а я о нем. но знаю одно, он будет настоящий мужчина,за которым я точно буду как за каменной стеной, и без лишних слов готова буду родить ему двойняшек - мальчика и девочку.

нет,это не значит, что я созрела для этого,что забыть о своих мечтах, о Питере, о моде,журналистике,писательстве и пиаре,просто когда рядом тот с кем тебе хорошо, с кем ты счастлива, то всё само складывается как ты мечтаешь.

 


@темы: day by day, emotions, foto, love, воспоминание, мысли в слух..., перемены, работа

URL
   

главная