sweetheart of luck

Раз 10 я начинала эту запись, а то и больше, но всё время не могла подобрать слов.

Писала и удаляла, и так вновь и вновь.Но мне необходимо выговориться,прописать эти чувства и эмоции.

С последней записи прошел почти месяц, месяц который включил столько всего!

Удивительно как происходят какие-то вещи и лишь спустя время ты понимаешь зачем всё это было, к чему эти люди, те разговоры,

почему именно тогда тебе сделали больно и тебе казалось,что хуже быть не может, но проходит время и ты улыбаешься:)

За месяц я пару раз увиделась с Лерой, которая вправляла мне мозги), повалялась мило с Игорем, который тоже вправлял мне мозги)), говорила и рассуждала много о жизни с Дашей,которой Сережа чуть не разбил нос (эпичная история с лужей крови, и слава Гспд хорошим концом)), виделась с Сашей и слушала о том как у неё с Димой и Балаем, много общалась с Машей в асе, проводила много времени на работе, приходя в 20-21 и даже 21.30, 12 часов с включенным мозгом страшно, и вот вчера закончилась моя 7ая рабочая неделя, без выходных!)

Ещё за этот месяц я провела круглый стол с рынком IT, пресс-конференцию с зам.министром здравоохранения и пресс-конференцию с братьями Сафроновыми, Сергеем и Ильей (они оч. классные!), а ещё наконец-то сменила фото на стене.

Вот такая статистика, которую необходимо совсем чуть-чуть,но прокомментировать.

Например, фото на стене привели меня к мысли,что прошедшие полгода я была счастлива, потому что на большинстве фото я улыбаюсь или смеюсь, это радует конечно же!

Такое количество работы и частых мероприятий, дают мне понять, что я расту в профессиональном плане, что каждый день я чему-то учусь и что-то усваиваю.

Постоянные и частые разговоры с друзьями, и промыванием мне мозга, иногда дают позитивный результат, а иногда наоборот оч. негативный, но я стараюсь понять то, о чем они мне говорят.

Пожалуй остальные комментарии излишне, и не смогу я всё равно до конца описать чувства, которые внутри меня.

Его я забыла наконец, наверное потому что было много дел, много событий и эмоций, я физически не успевала думать о нем, и как следствие просто забыла и эмоции ушли.

Вночь мое сердце свободно,и свободны мои мысли, никого нет в них,и если бы не эта весна,то наверное я бы не рыдала вчера в подушку полночи... Ещё и мальчишки (Игорь с Андреем) добавили своего, про "да ты в розовых очках ходишь", " ты конечно милая со своим великим ожиданием принца" и прочее.

Тяжело на душе от всего этого, ещё и поездка в Питер, такая долгожданная сорвалась,как и поездка в Сочи, и все 2 недели майских каникул я кажется проведу в городе.

Осознаю, что катастрофически нуждаюсь в тепле,ласке и любви, причем не столько физически (это не проблема),сколько морально, мне нужен мужчина, который даст мне надежду, что мальчишки не правы,что принцы есть, что моя вера в людей и добро оправдана, что если верить, то чудо обязательно произойдет, и что слова не просто слова, это действия, действия настоящих мужчин.

И, к сожалению,но закончу я с оттенком просьбы - я на пределе, мне необходимо чудо, иначе вся моя вера уйдет, и тогда...тогда будет оч. плохо, потому что я уйду в мир товарно-денежных отношений, которые всю свою жизнь отрицала.

 

работа такая работа

медитация иногда спасает меня

пресс-конфа с Сафроновыми:рыжая рубашка с белыми кроликами - идеально для фокусников!)

иногда надо себя награждать


@темы: перемены, foto, emotions, day by day, работа